В Приморье полицейские выявили подпольный цех по переработке трепанга

В Приморье полицейские выявили подпольный цех по переработке трепанга

Фото: roypchel.ru

В Хасанском районе сотрудники полиции совместно с представителями Погрануправления ФСБ России провели рейд, в ходе которого в поселке Краскино обнаружили нежилое помещение, используемое для переработки дальневосточного трепанга. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по Хасанскому району, правонарушители в гаражном кооперативе продолжительное время проводили мероприятия по термической обработке дальневосточного деликатеса.

В ходе рейда обнаружены и изъяты свыше 700 особей переработанного  трепанга, весы, металлические емкости, газовая горелка. По предварительным подсчетам, стоимость изъятых морепродуктов составила 60 тысяч рублей.

За переработку незаконно добытых водных биологических ресурсов сотрудники полиции задержали и доставили в отдел МВД России по Хасанскому району 33-летнего жителя поселка Краскино. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконной добыче дальневосточного трепанга.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря