В Приморье пресечена реализация экстремисткой музыкальной продукции

В Приморье пресечена реализация экстремисткой музыкальной продукции

Рассмотрев материалы об административном правонарушении, суд города Артема назначил 56-летней местной жительнице наказание в виде административного штрафа с конфискацией запрещенной продукции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции отдела МВД Росси по городу Артему выявили факт хранения и реализации CD-диска одной из музыкальных групп, композиция которой включена в список экстремистских материалов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу по г. Артему, в отношении местной жительницы составлен материал по статье 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Производство и распространение экстремистских материалов». Полицейские собрали необходимую доказательную базу виновности предпринимательницы.

Материал об административном правонарушении был направлен в суд для принятия решения.

Артемовский городской суд признал 56-летнюю местную жительницу виновной в совершении административного правонарушения, назначив ей наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысячи рублей с конфискацией запрещенной продукции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря