В ГИБДД Приморье дали оценку массовому ДТП в пригороде Владивостока

В ГИБДД Приморье дали оценку массовому ДТП в пригороде Владивостока

Фото: 25 .mvd.ru

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе в районе села Кипарисово-2.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю, на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Установлено: автомобиль Тойота Аксио двигался в сторону Владивостока. Для совершения поворота налево водитель остановил транспортное средство. За ним с превышением скорости следовал автомобиль марки Лексус. Пытаясь избежать автоаварии, водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Тойотой Ленд Крузер.

В результате удара Лексус отбросило на крышу Тойоты Аксио. В попутном с Тойотой Ленд Крузер направлении (по соседней полосе) двигался грузовой автомобиль марки Ниссан Кондор. Находившийся за рулем мужчина, уходя от столкновения, был вынужден съехать в кювет.

Двое участников автоаварии получили травмы. Водители Ленд Крузера и Лексуса госпитализированы с переломами нижних конечностей. Другие участники ДТП не пострадали.

На месте автоаврии работают инспекторы дорожно-патрульной службы. Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Окулист / 17 июня 2016 22:34

    Так где оценка, бумагомаратель-автор?

    Так где оценка ГИБДД, бумагомаратель автор заголовка?

    [ Цитировать ]