Житель Находки, совершивший автоаварию со смертельным исходом, заключён под стражу

Житель Находки, совершивший автоаварию со смертельным исходом, заключён под стражу

После окончания срока административного ареста по ходатайству следователя суд избрал в отношении подследственного меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Как сообщалось ранее, в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетних. На место ДТП незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

Установлено: водитель иномарки совершил наезд на троих подростков и  скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшим помощи. Пострадавших  госпитализировали. Один из несовершеннолетних  от полученных травм скончался.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции  задержали 31-летнего жителя Находки. Медицинское освидетельствование установило наличие алкоголя в крови водителя.  

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело  по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации«Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы.

Фигурант уголовного дела содержится под стражей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: