Житель Владивостока пропал при ночном купании на реке Раздольная

Житель Владивостока пропал при ночном купании на реке Раздольная

Днем 18 июня в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило заявление с просьбой оказать помощь в поиске гражданина мужчины 1994 г.р., проживающего в городе Владивосток, который в ночное время 18 июня купался в реке Раздольная в районе дачных участков садоводческого товарищества «Южный» Надеждинский района и утонул."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт регионального управления МЧС РФ.

Самостоятельные поиски родственников и знакомых результатов не дали. 18 июня поиски утонувшего производила группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Обследована водная акватория и береговая черта протяженностью 4 км. по обе стороны реки вниз по течению от места происшествия. Поиск результатов не дал.

По докладу старшего спасателей водолазные работы в настоящее время нецелесообразны ввиду сильной замутненности воды и нулевой видимости после дождей. На 19 июня планируется продолжение обследования водной акватории и береговой черты реки Раздольная.

Силы и средства: К поискам привлечено 3 человека и 2ед.техники, в том числе от МЧС России по Приморскому краю 3 человека и 2ед.техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Cdtnkfyf / 20 июня 2016 11:25

    Звонок на пульт дежурного поступил не днем, а в 8 часов утра. Спасатели приехали после 16 часов. Садоводческое общество "Южный" вообще не там. Журналисты пишут, сами не знают, что.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря