Во Владивостоке начался XII телевизионный фестиваль морской документалистики «Человек и море». Видеорепортаж

20 июня во Владивостоке начался XII телевизионный фестиваль морской документалистики «Человек и море». Свыше 80 работ, 11 номинаций и специальные программы кинопоказа. Все детали начала фестиваля — далее.

Итак, понедельник, 20 июня — первый день работы фестиваля «Человек и море — 2016». Он начался с телевизионного показа фестивальных работ в эфире телеканала «Россия 24» и продолжится в течение всего дня во временных отрезках вещания программы «Вести: Приморье».

А вот к 11 часам в здание телецентра на Уборевича стали собираться члены жюри фестиваля. Все они принимают участие в оценках фестивальных работ с 2009 года. Они сегодня встретятся с отборочной комиссией фестиваля. Членам жюри предстоит весьма нелегкая работа — определить победителаей в каждой из 11 номинаций фестиваля и выбрать претендента на Гран-При. Итоговое заседание жюри состоится в пятницу, его проведет журналист Леонид Млечин. Он уже три года возглавляет работу жюри

Между тем 20 июня во Владивосток прилетели и первые гости. Это — журналисты из Республики Горный Алтай. Они представляют во Владивостоке свою работу «Алтын Талай — Золоте море».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря