Девушка, «выгуливающая» замороженную курицу, шокировала жителей Владивостока

Фото: соцсети

Сегодня, 20 июня, владивостокцы наблюдали непривычную для повседневности картину – женщина на поводке выгуливала замороженную курицу, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Данный инцидент местные жители зафиксировали на остановке Некрасовская, когда женщина ждала свой автобус. Удивленные взгляды не заставили себя ждать. Прохожие, мягко говоря, были в шоке от «дамы с курицей».

Стоит отметить, что внешний вид "героини дня" не мог остаться не замеченным - на одной ноге красовалась туфля на каблуке, на второй - макасин, поверх брюк надето платье, а образ дополняет прическа и невозмутимое выражение лица.

В итоге женщина села в нужный ей автобус и поехала в сторону Второй Речки. Там она снова попала в объектив камеры очевидца, но уже вместе со своим спутником, который перенял у нее эстафету, в виде мороженой туши курицы на поводке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • опер / 20 июня 2016 19:57

    Пусть Гейропа посмотри и поучится и злится от зависти.. Тут мы их однозначно переплюнули!

    Красава! Гейропа нервно курит в сторонке!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря