Во Владивостоке на улице разгуливал мужчина в рыцарских доспехах и с пикой и пакетом в руках

Во Владивостоке на улице разгуливал мужчина в рыцарских доспехах и с пикой и пакетом в руках

Фотография мужчины в доспехах и с пикой была опубликована в инстаграм dps_vl.

Во Владивостоке в районе одной из остановок общественного транспорта 20 июня заметили мужчину, который был одет в рыцарские доспехи, а в руках у него была пика и черный полиэтиленовый пакет. 

Напомним,что также сегодня в соцсетях появилось сообщение о том, что местные жители сняли на видео в районе остановки Некрасовская женщину,которая на поводке выгуливала замороженную курицу. Внешний вид "героини дня" не мог остаться не замеченным - на одной ноге красовалась туфля на каблуке, на второй - макасин, поверх брюк надето платье, а образ дополняет прическа и невозмутимое выражение лица.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 12345 / 21 июня 2016 20:23

    Где полиция? Явный неадекват ходит с острой пикой! Разве это не холодное оружие? А без него - пусть себе тешится...

    Где полиция? Явный неадекват разгуливает по городу с пикой! Разве это не холодное оружие? А без него - пусть себе тешится...

    [ Цитировать ]