Водителя грузовика, под колесами которого рухнул мост в Новолитовске, признали невиновным

Водителя грузовика, под колесами которого рухнул мост в Новолитовске, признали невиновным

Фото: nakhodka.info

Водителя грузовика, под колесами которого рухнул мост в Новолитовске, признали невиновным. Административное дело в его отношении прекращено. Фура, груженая углем, чудом не упала вниз вместе с пролетом, помогла хорошая реакция водителя. Он резко ударил по педали газа после того, как в зеркале заднего вида увидел, что мостовой переход начал оседать. После этого ЧП на водителя составили протокол, обвинив в нарушении правил дорожного движения: таким тяжелым автомобилям нельзя было заезжать за мост. Однако проверка показала, что на этом участке дороги знаков с ограничением массы никогда не было. Поэтому административное дело в отношении водителя грузовика прекращено.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Виктор / 21 июня 2016 12:33

    А не желают ли юристы/адвокаты заработать сами и помочь бедолаге-водителю компенсировать моральный ущерб на исках против тех высокопоставленных (и не бедных) "бла-бла-болов", которые публично голословно и бездоказательно обвиняли НЕВИНОВНОГО человека??? Да и справедливость бы восторжествовала!!!

    [ Цитировать ]

  • Старый / 21 июня 2016 12:19

    И снова никто не виноват, мосты сами падают

    [ Цитировать ]

  • Гость / 21 июня 2016 12:08

    Стало быть виновен в обрушении моста КТО? Соответствующие службы, обслуживающие конструкцию? Кто они? Где журналистские разоблачения? Где уголовные дела?)) одни вопросы, которые, увы, останутся без ответов=)

    [ Цитировать ]

  • ТЭТ / 21 июня 2016 11:58

    Ура! Бредовые обвинения не повесили на водителя!!!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря