Житель Владивостока пропал на рыбалке в Надеждинском районе Приморья

Житель Владивостока пропал на рыбалке в Надеждинском районе Приморья

33-летний житель Владивостока пропал в районе реки Нежинка Надеждинского муниципального района 19 июня. Просьба о помощи в его поиске поступила 20 июня. Вот что, по этому поводу написано в инстаграмм ДПС-Контроль: "Пропал Гаврилов Дмитрий Юрьевич 1983 г.р. Поехал на рыбалку недалеко от Нежино. Его машина найдена в лесу брошенной с включенными фарами. МЧС выделили всего 4 человека для поиска. Огромная просьба помочь в поисках, очень нужны волонтеры. У Дмитрия осталась жена с 2 маленькими детьми на руках!!!

К месту происшествия выехала группа спасателей Приморской Краевой поисково-спасательной службы в составе 5 человек на автомобиле и лодке. Вчера поиск закончился безрезультатно, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Ожидается, что сегодня поиски будут продолжены.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Валерий / 2 июля 2016 20:45

    это мой друг.

    [ Цитировать ]

  • wolca / 22 июня 2016 09:58

    я вот тоже подумываю нормальненько кредитнуться да и исчезнуть

    [ Цитировать ]