Во Владивостоке разгорается скандал вокруг открытия эротического музея «18+»

Во Владивостоке не утихает ситуация вокруг открытия эротического музея «18+». Несмотря на то, что юридически деятельность «культурного» учреждения законна, препятствует ей общественность. Организация «Матери России» уже собрала более 1000 подписей против открытия учреждения, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт dv.kp.ru.

Одним фактом, вызвавшим недовольство со стороны родителей, стало то, что музей откроется недалеко от гимназии. Часть граждан считают, что заведения подобного плана снижают нравственность и прививают школьникам «не те ценности». Руководство так и не состоявшегося музея уверяет, что лично ответит на все вопросы и претензии.

При этом юристы считают, что в законодательстве нет такой статьи, под которую могла бы попасть деятельность эротического музея. Свод российских правил включает только статьи за производство и распространение порнографии. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 12345 / 26 июня 2016 02:18

    "Статья 135. Развратные действия

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]
    1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста". - Пора изменить эту статью, внеся изменения: Совершение развращающих действий (...) в отношении граждан РФ.

    [ Цитировать ]

  • alex / 23 июня 2016 22:09

    вот это реклама!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря