Во Владивостоке сотрудники ФСБ задержали двух оперативников МВД

Во Владивостоке сотрудники ФСБ задержали двух оперативников МВД

В четверг вечером, 23 июня, в ходе расследования уголовного дела оперативники ФСБ при поддержке спецназа задержали двух сотрудников отдела полиции № 3 Первореченского района. В кабинетах задержанных проводятся обыски.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, прибывшие к отделу полиции сотрудники ФСБ в ходе оперативных мероприятий задержали двух оперативников, подозреваемых в противозаконных действиях. По предварительной информации, еще одного стража порядка, фигурирующего в уголовном деле, не было на рабочем месте, поэтому его разыскивают.

В отделе полиции продолжаются обыски и выемка документов. Подробности задержания станут известны позже.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пока местный / 24 июня 2016 09:28

    Молодцы сотрудники ФСБ! А руководству этих горе "оперов" пора подумать о понятии "братская могила" (в случае невозможности осмыслить это понятие можно обратиться за разъяснениями к руководству МВД, которое его и ввело)

    [ Цитировать ]