В Уссурийске полицейская собака по кличке Саламандра помогла раскрыть кражу

В Уссурийске полицейская собака по кличке Саламандра помогла раскрыть кражу

Фото: УМВД по ПК

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску  поступило заявление 53-летней женщины о краже детской машины на аккумуляторе. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 20 000 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, кинолог с собакой.

Установлено, что в ночное время неизвестный похитил  детский автомобиль   с территории палисадника, оборудованного потерпевшей под окнами своей квартиры, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Кинолог  с собакой по кличке Саламандра обследовали прилегающую  территорию. Собака привела полицейских к  подъезду пятиэтажного дома, расположенного рядом с домом заявительницы. В коридоре одной из квартир  полицейскими была обнаружена похищенная детская машина. По подозрению в краже задержан 28-летний мужчина. В отделе полиции задержанный дал признательные показания.

Похищенное имущество изъято и возвращено законному  владельцу.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  частью 2 статьи  158 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Кража,  совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря