Пропавший неделю назад рыбак из Приморья найден близ берегов Японии.Подробности

В воскресенье, 26 июня, в Охотском море были обнаружены двое рыбаков, которые пропали неделю назад на Южных Курилах. Как стало известно Вестям Приморье", в 8:00 их подобрало судно, направляющееся в Вакканай. По предварительной информации, у рыбаков на лодке заглох мотор. Их вынесло в открытое море. Неделю они находились без еды и воды. Как удалось выяснить сотрудникам компании, в которой работают мужчины, чувствуют они себя нормально. Сейчас они вместе с экипажем направляются в Японию. В Вакканай судно прибудет в понедельник,27 июня, утром.

Напомним, что 20 июня в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступило сообщение от представителя рыболовной компании о том, что  19 июня 2016 года около 12.00 часов по местному времени на мысе Лесистый в районе озера Валентины (о. Кунашир) пропала резиновая лодка с двумя рыбаками - работниками предприятия прибрежного рыболовства «Айленд Фиш Инвест». Личности рыбаков установлены. Ими являются: житель Сахалинской области 1973 г. р. и житель Приморского края 1990 г.р.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря