Во Владивостоке открылся первый концептуальный торговый комплекс «Седанка Сити». Видеорепортаж Татьяны Сон

Во Владивостоке открылся первый концептуальный торговый комплекс «Седанка Сити». Несмотря на дождливую погоду на техническом открытии побывало несколько тысяч владивостокцев. Комплекс находится в шаговой доступности от автобусной остановки и ж/д станции «Седанка».

Настоящий "город" шопинга и развлечений расположился на шести этажах комплекса «Седанка Сити». В ближайшие три месяца здание будут постепенно заселять новые компании. А пока свои двери распахнули первые «резиденты» - одни уже хорошо знакомы горожанам, другие же впервые появились во Владивостоке.

Первые посетители сразу же оценили футуристичный интерьер, а главное - комфорт и удобство. После прогулок по комплексу есть, где отдохнуть и пообедать. Для удобства - и самая большая многоуровневая парковка в городе – она вмещает более 500 машин. К концу года маленьких гостей тоже ожидает сюрприз - открытие уникального детского центра.

Кристина Белоозерова, маркетолог ТРЦ «Седанка Сити»: «Кидбург – это город, где каждый ребенок может на себя примерить взрослую профессию. Возможно, именно она и станет в дальнейшем его делом жизни».

Официальное открытие торгово-развлекательного комплекса намечено на 24 сентября. Всех гостей праздника ждет грандиозное шоу с подарками, конкурсами и сюрпризами.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря