Кандидаты в Думу от Приморского края утверждены, начинается активная фаза борьбы за голоса избирателей

Кандидаты в Думу от Приморского края утверждены, начинается активная фаза борьбы за голоса избирателей

Фото: thekievtimes.ua

Второй этап XV съезда «Единой России», завершившийся 27 июня в Москве, фактически дал старт активной фазе избирательной кампании. Он принял программу Партии и выдвинул кандидатов на выборы в Государственную Думу, утвердив федеральный список кандидатов и список одномандатников, которые уже в скором времени включатся в предвыборную борьбу.

Комментируя итоги второго этапа съезда и дальнейшую повестку работы Приморского регионального отделения партии "Единая Россия", его руководитель Людмила Талабаева отметила, что все лидеры предварительного голосования из Приморского края являются теперь официально кандидатами от «Единой России» на выборы в Госдуму.

«Они прошли процедуру праймериз, стали победителями и выдвинуты делегатами съезда в качестве кандидатов в депутаты Госдумы. Следующая для них задача – официально зарегистрироваться в Центральной избирательной комиссии и начинать избирательную кампанию», - сказала Талабаева.

Она отметила, что вторым по значению пунктом работы второго этапа партийного съезда стало принятие программы «Единой России», с которой партийцы пойдут на выборы в Государственную Думу в сентябре. При ее составлении были учтены всех замечания и предложения, которые поступили из регионов. Поэтому неудивительно, что этот партийный документ многие теперь расценивают как максимум обязательств, которые взялись выполнить единороссы.

«В ней отражены самые важные моменты всей нашей жизни российской, потому что этот документ готовился как стратегия развития государства на следующие пять лет», - подчеркивает приморский единоросс.

Эту программу можно с полным основанием назвать народной, так же считает однопартиец Людмилы Талабаевой, лидер регионального списка, действующий депутат Государственной Думы Виктор Пинский.

«В процессе предварительного голосования кандидаты узнавали проблемы территорий. Эти проблемы потому легли в основу программы, сформировали ее костяк. Она долго готовилась, дорабатывалась, мы старались учесть все замечания и предложения наших избирателей. Сегодня мы утвердили программу на съезде, теперь главное – ее выполнить», - рассказал Пинский.

Между тем, завершается работа по подготовке региональной программы, Приморское отделение «Единой России» готовится к выборам в Законодательное Собрание края, которые состоятся в Единый день голосования 18 сентября. Уже в этот четверг, 30 июня, программный документ представят на заседании регионального политсовета партии "Единая Россия" во Владивостоке и окончательно утвердят на партконференции 16 июля.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря