Утвержден ключевой программный документ партии «Единая Россия». Видеорепортаж Евгении Егошиной

Утвержден ключевой программный документ партии. XV съезд «Единой России» принял предвыборную программу и выдвинул кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировал партийные списки по территориальным группам на выборах в государственную Думу.

Второй этап XV съезда «Единой России» в столице объединил более двух тысяч делегатов и гостей. Положения ключевого документа партии обсуждали на десяти площадках. В программе — стратегия развития России на ближайшие пять лет, которую предстоит реализовать единоросам.

Виктор Пинский, победитель предварительного голосования «Единой России» в Приморском крае: «Я думаю, что эту программу можно назвать народной, поскольку в процессе предварительного голосования все кандидаты как раз и узнавали те проблемы, которые есть на территории. И эти проблемы потом легли в основу программы. Она действительно долго прорабатывалась, мы старались учесть все, что услышали на предварительном внутрипартийном голосовании».

На пленарном заседании съезда партии выступили президент РФ Владимир Путин и председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По итогам обсуждения блоков программы, делегаты съезда утвердили главный документ партии. Также съезд выдвинул кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировал партийные списки по территориальным группам на выборах в государственную Думу седьмого созыва.

Людмила Талабаева, секретарь приморского отделения «Единой России»: «ЕР» является партией, которая работает на государство Российское, и нам нужно будет сделать в сентябре в этом году огромную, очень важную для всей России работу – выбрать депутатов в государственную Думу, за которых сегодня проголосовал съезд».

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Безусловно, все, что мы делаем, либо добавляет голосов партии, а мы обязаны это делать, либо наоборот — убавляет голоса. Вот я призываю всех кандидатов в депутаты работать так, чтобы потом за партию им было не стыдно».

Напомним, утвержденный партией региональный список кандидатов возглавил депутат Госдумы шестого созыва Виктор Пинский. Что касается одномандатных округов, от 62-го — владивостокского — кандидатом выступает Сергей Сопчук, от 63-го артёмовского — Владимир Новиков, от 64-го арсеньевского — Виктория Николаева. Все они победили на предварительных выборах «Единой России», которые прошли в Приморье 22 мая этого года.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря