Дознаватели Артема направили в суд уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетнему

Дознаватели Артема направили в суд уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетнему

Фото: esp.md

В марте в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы, которая рассказала, что гражданский муж причинил побои ее несовершеннолетнему сыну. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции, опросив заявительницу, ребенка, выяснили обстоятельства произошедшего.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев», сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в тот день 52-летний мужчина употреблял алкогольные напитки. В ходе ссоры с женой, он избил женщину, а 13-летний мальчик встал на защиту матери. Отчим ударил подростка по лицу и в область живота.

Уголовное дело с обвинительным актом, утвержденным прокурором, направлено для рассмотрения в суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 29 июня 2016 13:26

    Женщину избил - нормально, все хорошо. Если бы не бил подростка, то и его не за что привлекать? Очень "справедливо".

    [ Цитировать ]