Во Владивостоке водительница "поставила на крышу" Toyota Prius

Во Владивостоке водительница

Сегодня, 29 июня, во Владивостоке на улице Адмирала Невельского произошла авария с участием Toyota Prius и Nissan Tiida. В результате ДТП седан перевернулся на крышу, во время инцидента никто не пострадал.

Как стало известно VL.ru, оба водителя двигались в одном направлении с Адмирала Невельского в сторону Черняховского. Со слов владельца Toyota Prius, он двигался по правой полосе вверх, и параллельно от него двигалась Nissan Tiida. Внезапно рулевая Nissan приняла вправо и врезалась в Toyota. В результате этого седан перевернулся и лег на крышу.

У водителя Nissan Tiida другая точка зрения на произошедшее. Она утверждает, что Prius ехал позади нее. Внезапно он пошел на обгон, врезался в бордюр, после чего задел ее машину и перевернулся. Во всех обстоятельствах произошедшего будут разбираться полицейские. После составления всех материалов по данной аварии Prius на колеса поставит эвакуатор.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря