Во Владивостоке казаки пикетирвали праздничную встречу по случаю Дня независимости США

Фото: web-mirror.net

Во Владивостоке уже 30 июня начали отмечать День независимости США. В гостинице "Азимут" по приглашению генконсульства США во Владивостоке собрались представители местных общественных организаций и компаний. При этом остаётся непонятным, почему диппредставительство США во Владивостоке начало праздничные встречи заранее. Не исключено, что и на этот раз сотрудники генконсульства США воспользуются своим национальным праздником, как очередным поводом для нападок на политику российского государства.

Как это уже и стало традицией, журналистов местных телеканалов на эту встречу не пустили, мотивируя, что это — частное мероприятие. Большинство пришедших на эту встречу жителей Владивостока отказывались говорить, почему они решили официально отметить День независимости США. Другие объясняли это своими деловыми контактами с американцами. Всех пришедших встречал пикет местного казачества.

Казак: "Казачество никогда не позволит, чтобы изменилась обстановка в стране, чтобы какие-то начались волнения, потому что всегда, где находятся американцы, там происходят какие-то революции. Они устроили рай возле себя, но ад вокруг всего остального. Для нашей страны они ничего хорошего не несут".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 12345 / 1 июля 2016 19:28

    Респект, настоящие мужчины! Наше оружие - правда и открытость. А шушукающиеся за иностранными дверями или "щакалящие возле иностранных посольств" называются пятой колонной.

    [ Цитировать ]

  • а.ю. / 1 июля 2016 18:07

    Пусть лучше перед ряженными, чем перед пиндосами!!!

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 1 июля 2016 13:07

    А с какого перепугу, люди должны перед ряжеными козлами отчитываться?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря