На 44-м причале во Владивостоке произошел пожар на судне "Аркадия"

На 44-м причале во Владивостоке произошел пожар на судне

Фото: events44.ru

5 июля в 19.40 на пульт пожарно-спасательной службы Владивостокского городского округа поступила информация о пожаре. Заявитель сообщил, что на 44 причале, расположенном на улице Калинина, произошло возгорание транспортного рефрижератора «Аркадия».

На место происшествия были направлены расчеты огнеборцев. Прибыв на место пожара спустя 8 минут, сотрудники подразделения 2 отдела Федеральной противопожарной службы приступили к тушению огня. Задействовав звенья газодымозащитной службы, брандмейстеры провели разведку на задымлённом судне и обнаружили очаг возгорания. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, горел трюм. Общая площадь возгорания составила 50 кв.м. В 21.00 пожар был локализован, а в 22.17 полностью ликвидирован.

В тушении пожара были задействованы 40 человек личного состава и 9 единиц техники. В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время причины пожара устанавливаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря