Сторона обвинения предъявила суду доказательства причастности членов "кировской банды" к убийству четырёх человек

6 июля в краевом суде Приморья возобновился процесс по делу так называемой «кировской банды» - жителей Кировского района. На её счету более 20 тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийства сотрудников правоохранительных органов, совершённых с особым вызовом и дерзостью в 2009-2010-х годах. Этот процесс длится уже несколько лет. После вынесения вердикта присяжных Верховный суд России направил это дело на новое рассмотрение. 

Сегодня сторона обвинения предъявила суду доказательства причастности членов банды к убийству четырёх человек в лесном массиве близ посёлка Кировский. Оорганизатор банды Александр Ковтун указал, где были закопаны тела 4-мужчин. После чего признательные показания дали и остальные обвиняемые.

По версии следствия, в сентябре 2009 года в районе кладбища в окрестностях поселка Кировский члены банды совершили убийство четырех человек, охранявших посевы конопли, и похитили у них наркотические средства. Потом, скрывая улики, сожгли автомобиль одного из потерпевших.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря