В Арсеньеве головокружительный полет легковушки попал на видео

В Арсеньеве головокружительный полет легковушки попал на видео

В Арсеньеве  водитель серебристого седана доказал, что в аварии можно лишиться колес и при этом остаться в живых и без царапин.

Как было установлено, серебристый седан ехал на большой скорости по ул. Новикова, автомобилист решил пойти на обгон по встречной полосе. Но на пути пилота оказалась красная «Нива», водитель которой поворачивал налево. «Гонщик» на бешеной скорости попытался объехать ВАЗ, и ему это почти удалось. «А почти удалось»  закончилось полетом в канаву, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на newsbox24.tv.

А перед умопомрачительным  кульбитом иномарка  все-таки задела «Ниву» и отскочила сначала  на одинокое колесо, которое хозяева шиномонтажной станции использовали, как указатель. А затем, растеряв в полете свои колеса, рухнула в овраг. Как ни странно, но все живы. Так что исход  самопроизвольного вылета седана в канаву по большому счету благополучный.

Видео здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря