Во Владивостоке на полигоне «Горностай» завершилась «Гонка Героев». Видеорепортаж Дениса Ивлева

Во Владивостоке на полигоне «Горностай» завершилась «Гонка Героев». Всероссийские соревнования проходили два дня. Полосу препятствий преодолели тысячи приморцев. Как проходил забег?

Огромная толпа в предвкушении начала «Гонки героев». Здесь собрались люди разных профессий, но с одной целью: преодолеть не столько преграды, сколько самих себя.

Александр Родькин, участник: «Испытать себя!»

- Чего ждете от гонки?

- Только лучшего: позитива и настроения!

Ксения Анищенко, участник: «Мы в том году участвовали. Очень понравилось, поэтому решили и в этом. Правда, команда поменялась, но, надеюсь, справимся!»

Кирилл Воробьев, организатор: «Сегодня людей ждет отличное шоу, отличное приключение. Для участников построили уникальную трассу. Всех пришедших ждет незабываемое зрелище и отличный выходной день».

Перед забегом — коллективная разминка. Впереди сложная трасса, а не прогулка по пляжу, надо разогреть мышцы. И вот старт дан.

Первое испытание — преодоление стены — самое простое, дальше преграды намного сложнее. Особенно нелегко пришлось представительницам прекрасной половины человечества. Например, вот эти кольца. Для большинства девушек они оказались недосягаемы, а потому участницы часто ныряли в ров с водой.

Дальше — больше! Забираемся под БТРы, пробегаем через плотные дымовые завесы и всё это под звуки взрывов и пальбы. Конечно, пули холостые, а гранаты шумовые — пощекотать нервы, не ранить!

- Это препятствие — 12-е по счету. Называется «Теремок». Преодолевать его нужно уверенно, но не спеша и не рискуя, потому что высота примерно шесть метров и внизу нет никакой страховки.

Владивосток — седьмой город проведения «Гонки героев» в этом году. Приморская трасса меньше стандартной. Но при этом одна из самых грязных, изнурительных и насыщенных препятствиями. За два дня в «Гонке» приняли участие более трех тысяч человек. Люди проползали под настоящей колючей сеткой, ныряли в лужи грязи и десантировались с машины-амфибии.

- Каждый из участников прошел трассу длиною пять км. На этой трассе их ждало 29 препятствий различной сложности. Чистым не вернулся никто, но все получили хорошие эмоции и вот такой жетон.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря