Жительницы Арсеньева пойдут под суд за доносы о выдуманных изнасилованиях

Жительницы Арсеньева пойдут под суд за доносы о выдуманных изнасилованиях

Фото: interdag.ru

Арсеньев захлестнула волна ложных доносов в правоохранительные органы о якобы совершенных изнасилованиях. Уже зафиксировано три похожих между собой случая.

Первая лжепотерпевшая обратилась в полицию в июне 2016 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, девушка, изменила мужу, и чтобы избежать скандала сообщила ему, что ее изнасиловал какой-то узбек.

Вторая потерпевшая также пришла в полицию, находясь под градусом. Действуя из мести, она сообщила в правоохранительные, что ее изнасиловал близкий знакомый.

Аналогичный мотив был и у третьей лжепотерпевшей. Так, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с мужем своей сестры, с целью отомстить последнему, женщина сообщила в правоохранительные органы, что он ее изнасиловал. Все эти три доноса не подтвердились и женщины из потерпевших превратились в обвиняемых. Все они написали явки с повинной. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Сейчас «сказочниц» будут судить по 306-й статье уголовного кодекса – заведомо ложный донос.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: