Бывший глава поселения в Приморье обвиняется в мошенничестве на 5,3 млн руб

Бывший глава поселения в Приморье обвиняется в мошенничестве на 5,3 млн руб

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования Малиновского сельского поселения Дальнереченского района Николая Грицишина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, с ноября 2014 по май 2015 года глава муниципального образования путем обмана похитил денежные средства двух местных жителей в сумме 5,3 миллионов рублей, пообещав предоставить возможность приобретения ими земель сельскохозяйственного назначения, при этом достоверно зная о невозможности совершения этого.

Для обеспечения возмещения причиненного совершенным преступлением ущерба на имущество обвиняемого наложен арест. Мужчина находится под стражей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ Российской Федерации по Приморскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря