«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на осенние выборы в законодательное собрание Приморья. Видеорепортаж Марии Ежевской

Во Владивостоке прошла региональная конференция «Единой России», по итогам которой партия выдвинула своих кандидатов на осенние выборы в законодательное собрание Приморского края. Сколько человек пойдет от партии на выборы и с какой программой?

Финальный список кандидатов. «Единая Россия» выбирает тех, кто пойдет на выборы. На юбилейной, 30-ой, региональной конференции принимают и программу партии, а также подводят итоги. Проекты, поддержанные единороссами, — уникальны и новы не только в рамках региона, но и в масштабах страны.

Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Для стимулирования экономики, формирования благоприятного инвестиционного климата разработаны уникальные инструменты — территория опережающего развития, режим «Свободный порт Владивосток».

Выставка «Край, наполненный жизнью» — демонстрация достижений. Мосты, малая авиация, ледовая арена, Приморская сцена Мариинки, перинатальный и медцентры — это достигнутые цели за последние пять лет.

Не останавливаться на достигнутом — задача партии, её озвучил и губернатор, он возглавил список единороссов на предстоящих выборах.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Сейчас наши оппоненты будут спекулировать на трудностях в стране. Будет много пустых обещаний, порой и откровенной лжи. Наша задача – победить в честной, открытой и конкурентной борьбе. Почему партия должна получить большинство? Почему люди выбирают нас? «Единая Россия» — это партия президента. Только у «Единой России» есть мощный политический ресурс — поддержка главы государства».

Чтобы заручиться и поддержкой избирателей, кандидаты решили познакомиться с приморцами задолго до осенних выборов. Каждый со своей программой в разных регионах края принял участие в праймериз.

Виктор Пинский, депутат государственной думы ФС РФ: «Праймериз прошли легитимно и открыто. Они позволили нам увидеть новые лица».

Лидеры предварительного голосования в сентябре поборются и за места в государственной думе. Их кандидатуры уже утверждены на XV съезде партии в Москве.

Виктория Николаева, депутат законодательного собрания Приморского края: «Мне очень хочется, чтобы та команда, которая сейчас стоит на сцене, стала командой ПК в госдуме».

Окончательный состав выдвиженцев на выборы в законодательное собрание края сформировали после согласования с генсоветом. А на региональной конференции закрытым голосованием кандидатов утвердили и выдвинули.

Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Начальная точка поставлена. Мы выдвинули. Зарегистрируемся и начнем избирательную кампанию. Основная наша задача, главное — победить. Но победить открыто в конкурентной борьбе, легитимно».

В итоге от «Единой Россия» на выборы 18 сентября идут 57 кандидатов. В списке партии как известные политики, так и новые, но знакомые краю, имена.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря