Приморцы возмущены домашним арестом автомобилистки, сбившей насмерть молодую пару

Приморцы возмущены домашним арестом автомобилистки, сбившей насмерть молодую пару

 В ночь с пятницы на субботу, 16 июля 2016 года, в городе Владивостоке на пешеходном переходе была убита пара молодых людей: Убийца 19 лет, Нонна Л. на а/м Toyota Allion тягчайшим образом нарушила ПДД. Несмотря на это, была выбрана мера пресечения - домашний арест. Также убийце было разрешено сдавать вступительный экзамен, что вызывает сомнения в справедливости будущего судебного решения, такое обращение опубликовали активисты, создавшие петицию на сайте charge.org.

Авторы петиции уверены, что необходима проверка правильности квалификации уголовного дела, изменения мера пресечения на арест и единственный достойный приговор -максимальный срок лишения свободы согласно законам РФ. В качестве адресатов в петиции указаны Первый заместитель руководителя администрации Президента Володин Вячеслав Викторович, Председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев и председатель верховного суда России Лебедев Вячеслав Михайлович. На данный момент свои подписи под петицией оставили более 2000 человек. Вся эта история активно обсуждается в соцсетях, где пользователи предлагают отправить 19-летнюю автомобилистку в СИЗО к зекам.

Как сообщил редакции портала Newsbox24.tv источник в правоохранительных органах на данный момент следствие сделало все, что было в его силах. Домашний арест был выбран не случайно. Такое решение продиктовано тем, что девушка в момент аварии была трезва, никуда не скрывалась, она имеет постоянную прописку во Владивостоке и ее всегда можно легко найти. К тому же она никогда не привлекалась ни к уголовной ни к административной ответственности. В таких случаях обычно выбирают домашний арест с подпиской о невыезде.

Ваша оценка данной ситуации:


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • РыжийЛис / 21 июля 2016 08:09

    Закон должен быть одинаков для всех. Нарушила - ответила по всей строгости .....

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря