"Мощный циклон" для Приморья отменяется

14 июля было сделано предупреждение о возможном выходе мощного циклона на Приморский край, 17 июля предварительно сообщено о дате прихода. Прогноз был предварительный, поэтому не точный. Теперь пора уточнить о движении циклона,сообщает сайт Маглипогода.

Сейчас циклон находится в Китае и двигается к Желтому морю, то есть в сторону Приморского края. В данный момент он набирает силу. Давление в центре упало до 992 гПа. Сильные ливни и грозы сопровождают вихрь. Тем временем в Охотском море образовался антициклон, который сейчас усиливается и расширяется. Еще один небольшой антициклон находится в Японском море. Постепенно охотоморский антициклон расширится на всю морскую часть Дальнего востока. Это приведет к противостоянию барических образований. Антициклон будет усиливаться и станет мощней, он не пропустит циклон к нашему краю, поэтому предполагаемый дождь из Китая, до Приморского края не дойдет.

Таким образом,период хорошей погоды в Приморье продолжается. Начавшийся 16 июля период хорошей погоды, продолжается. С 16 по 18 июля в крае было тепло с переменной облачностью погода. На побережье было прохладно и туманно, но постепенно погода улучшалась. Вчера и сегодня в крае стоит солнечная и жаркая погода, на побережье тепло, местами туман. В последующие дни в континентальной части края преимущественно без осадков, будет солнечно и жарко. Воздух днем будет прогреваться до +25°С +34°C. На побережье края, сохранятся туманы, ослабевающие в середине дня, в ночное время туман будет усиливаться, местами морось. Температура днем будет около +17°С +24°С.

В целом: погода будет устойчивая и хорошая. Воскресенье возможно ухудшение погоды!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Наше Имя / 20 июля 2016 15:37

    Что же мешает т н "метеоэксперту" делать точные прогнозы, а не озвучивать gfs-модели, обновляемые каждые 6 часов? Но тогда почему ни слова о последующих возможных потопах 27.07 и 3.08? Моделька на 2 недели есть. Можно её "продиктовать".

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 20 июля 2016 15:05

    Три вида летней погоды Владивостока - туман, туман замерз, туман кипит.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря