Девушка на MPV стала виновницей массовой аварии напротив здания ФСБ во Владивостоке

Девушка на MPV стала виновницей массовой аварии напротив здания ФСБ во Владивостоке

Фото: VL.RU

В среду, 20 июля, девушка попыталась проехать с Комарова на Пограничную через Алеутскую, не уступив движущемуся по главной транспорту. В ее Mazda MPV врезался BMW X6, после столкновения обоих участников отбросило на припаркованные машины. В ДТП никто не пострадал.

По информации VL.ru, девушка на Mazda MPV двигалась с Прапорщика Комарова в сторону Пограничной. По предварительной информации девушка не уступила транспорту, движущемуся по главной дороге. В тот же момент по Алеутской в направлении ж/д вокзала двигался BMW X6. Удар был такой силы, что оба транспортных средства отбросило на припаркованные автомобили. В результате столкновения MPV развернуло и он зацепил Corolla. X6 в свою очередь врезался в припаркованную Vista, последняя отлетела в Tribute. С стоявшем седане сидела собака, но в результате произошедшего не пострадала.

Очевидцы происшествия вызвали скорую, но все участники аварии отказались от помощи медиков и остались на месте аварии, чтобы принять участие в разбирательстве с сотрудниками ГИБДД. Во всех обстоятельствах ДТП разбираются полицейские.

ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря