Во Владивостоке выбрали самую красивую ринг-герл

Во Владивостоке  выбрали самую красивую ринг-герл

Фото: newsvl.ru

В первом для приморской столицы кастинге ринг-герлз, который прошел в спортклубе «Булат» (пр-т Острякова, 49) в четверг, 21 июля, приняли участие тринадцать девушек. Пять членов жюри выбрали из числа претенденток ту, что подходит на роль новой Ring Girl дальневосточной федерации современного панкратиона.

Изначально кастинг Ring Girls был заявлен в качестве одной из составляющих подготовки к международному турниру «Восточный Кубок РСБИ», который совместно организовывали Российский Союз боевых искусств и Дальневосточная федерация современного панкратиона (MFP). Однако в день проведения отбора официально подтвердилась информация об отмене сентябрьского события. Как рассказал корреспонденту VL.ru заместитель исполнительного директора РСБИ Владимир Путинцев, такие изменения в графике предстоящих событий произошли из-за проведения в «Фетисов Арене» игр Ночной хоккейной лиги: «Причина на самом деле банальная — в один день ''Фетисов Арена'' должна была принять два мероприятия: и ''Восточный Кубок РСБИ'', и матчи 'Ночной хоккейной лиги'. Мы поняли, что два таких разных мероприятия невозможно провести одно за другим, слишком много времени потребуется на монтаж площадок, а график очень плотный. Решили оставить одно событие и очень долго выбирали, какое именно. В итоге склонились в пользу хоккея, для которого более приспособлена арена».

В связи с этими изменениями первый в истории приморской столицы кастинг Ring Girls был проведен именно для Дальневосточной федерации современного панкратиона. А именно для второго сезона турниров MFP, который запланирован на октябрь, ноябрь и декабрь 2016 года. На сегодняшний день по ДФО уже заявлено семь турниров по панкратиону. В данный момент руководители окружной федерации также ведут переговоры о проведении своих событий за рубежом и в средней полосе России.

«Несколько дней назад со мной связались представители крупнейшего российского спортивного телеканала, чтобы задействовать в съемках их полнометражного фильма про ринг-герлз Анастасию Санникову и Викторию Котт, как лучших в стране. Это, пожалуй, главный показатель того, зачем нужна эта работа. Девушки Ring Girls востребованы, интересны и привлекают внимание зрителя, — отметил президент Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков. — Я лично всегда говорю, что человек, приходя несколько раз в год на какое-либо крупное мероприятие, должен видеть уже привычные ему лица и в октагоне, и в судейской бригаде. А ведущий турнира и ринг-герлз — это одни из основных действующих лиц, заметных зрителю. В свое время нам очень повезло найти Настю и Вику, которые были потрясающе восприняты публикой — мы же и тогда огромное количество девушек отсмотрели. Поэтому для нас очень важно сейчас найти нового человека, который гармонично впишется в коллектив».

Кастинг прошел в три этапа: проход, представление (небольшой рассказ о себе), проход с табличками в ринге. На участие в отборе подали заявки 16 девушек, но пришли 13 кандидаток. В жюри, перед которым им и предстояло проявить себя с наилучшей стороны, вошли руководитель Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков, вице-президент MFP Дмитрий Сазонов, креативный директор мероприятия Александр Зейтц, а также именитые Ring Girls MFP Виктория Котт и Анастасия Санникова.

По словам организатора события Виктории Котт, вполне возможно, что такие кастинги будут проводиться во Владивостоке на постоянной основе в преддверии крупных турниров по смешанным единоборствам либо в связи с проведением таких событий в разных регионах Дальнего Востока в одни и те же даты:

«В России работа Ring Girls только претендует на то, чтобы стать профессией. В США, например, это уже давно официальный вид занятости с хорошим заработком, который открывает двери во многие сферы, связанные со спортом — реклама одежды, спортивного питания и так далее. Спорт, к счастью, сейчас популярен и девушки уделяют массу внимания работе над собой и поддержанию формы, поэтому у нас появилась возможность проводить такие кастинги. Большое спасибо спортклубу ''Булат'' за предоставление зала для проведения кастинга. Могу сказать, что во время отбора кандидаток я в первую очередь обращала внимание на красоту их тела и на подачу — очень часто мы сталкивались с тем, что девушка крайне привлекательна, но подать себя не может. В этом плане очень показателен этап представления себя и ответа на вопросы жюри. Конечно, было заметно, что девушки стесняются и очень стараются справиться с волнением. Так или иначе, это событие было необходимо, потому что старт сезона у нас уже совсем близко».

Перед жюри участницы отбора выстраивались по пять человек, каждую группу кандидаток провожали аплодисментами. А во время второго этапа — представления — вызывались по номерам. Среди желающих стать частью коллектива MFP оказались девушки, работающие в социальной, экономической и модельной сферах. У многих — за плечами многолетнее увлечение и регалии в различных спортивных дисциплинах: легкой атлетике, волейболе, плавании, вольной борьбе, танцах, фитнесе и даже стрельбе.

Самой яркой частью отбора стал проход в ринге с табличками, вслед за которым последовало долгое совещание членов жюри. После того, как из кандидаток была выбрана тройка лучших. Они в качестве благодарности получат по два билета на один из турниров по современному панкратиону. А победительницей стала 22-летняя Вероника Комиссина.

«Побеждать, конечно, всегда приятно. Это всегда стимул двигаться вперед, достигать большего и не стоять на месте. Мне работа в качестве ринг-герл интересна потому, что я всегда занималась спортом — я 11 лет отдала волейболу и танцам, а сейчас увлекаюсь плаванием. Спорт является частью моей жизни. К тому же, ринг-герлз постоянно находятся в центре внимания, что тоже привлекает. Самым сложным, пожалуй, было отвечать на вопросы членов жюри, потому что в кастинге я решила поучаствовать впервые в жизни и, конечно, немного волновалась. Заранее не готовилась, просто импровизировала», — поделились победительница кастинга Вероника Комиссина.

ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Александр / 25 июля 2016 14:29

    Что то они какие то целлюлитные все((((

    [ Цитировать ]

  • Вирус / 25 июля 2016 14:07

    На главное фото только посередине более менее симпатичная девушка, остальные - крокодилы. А тело, да, красивое у всех.

    [ Цитировать ]

  • Прокурор / 25 июля 2016 13:46

    Когда прекратите шлюх пиарить?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря