Дальневосточный леопард попал под колеса автомобиля на трассе Раздольное — Хасан в Приморье

Дальневосточный леопард попал под колеса автомобиля на трассе Раздольное — Хасан  в Приморье

Сегодня днем, 24 июля, на трассе Раздольное — Хасан сбит дальневосточный леопард. По словам очевидцев, животное внезапно выскочило на проезжую часть и попало прямо под колеса автомобиля. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vl.ru.

Как рассказал очевидец Роман, около 13.30 на 36 километре автотрассы Раздольное — Хасан, недалеко от села Кравцовка, на дорогу выскочил леопард. В этот момент по дороге двигалось несколько автомобилей. Один из водителей не успел среагировать и затормозить, в результате чего задел животное. Краснокнижную кошку отбросило на обочину. В результате удара животное получило травмы.

Очевидцы сообщили о происшествии в МЧС и нацпарк "Земля леопарда". Сейчас сотрудники ведут поиск пострадавшего животного.

Подобные случаи в Хасанском районе Приморья уже были: в октябре 2015 года также на трассе у села Кравцовка был сбит леопард Меамур. От полученных травм животное скончалось на месте. 

Напомним также ,что сегодня же,24 июля, в сети интернет появилось видео,на котором дальневосточный леопард перебежал трассу в Хасанском районе Приморского края, где его и заснял видеорегистратор одной из машин.

Неисключено,что это был тот самый леопард, о котором рассказал очевидец Роман.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря