Гражданин Китая пытался вывезти более 30 кг конечностей краба

Гражданин Китая пытался вывезти более 30 кг конечностей краба

Фото: mechtagurmana.ru

Должностные лица таможенного поста ДАПП Полтавка Уссурийской таможни в ходе таможенного контроля обнаружили у гражданина КНР в багаже незадекларированные в установленном порядке варено-мороженные конечности краба. Общий вес товара составил 31 кг, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу таможни.

Каких-либо разрешительных, коммерческих, таможенных документов физическое лицо не предъявило, намереваясь пройти таможенный контроль с данной партией товаров без подачи таможенной декларации и без совершения необходимых для выпуска товаров таможенных операций. Гражданин пытался вывезти товар из России для третьих лиц за денежное вознаграждение.

Товар изъят и направлен на экспертизу. За недекларирование товаров в установленной форме в отношении физического лица возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ. Идет расследование.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря