Приморские спасатели помогли рыбачке вернуться на берег

Приморские спасатели помогли рыбачке вернуться на берег

Фото: getbg.net

25 июля с 22.30 до 23.15 в Амурском заливе, район станции Седанка, спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы проводили поиск женщины 1986 года рождения. Жительница города Артём вышла на резиновой лодке в море на рыбалку, вернуться к берегу не смогла из-за отжимного ветра (дует с берега в море). Удаление от берега составило более 300 метров. По словам спасателя 2 класса Приморской краевой поисково-спасательной службы Анатолия Акуленко, вызов в спасательную службу поступил от знакомых женщины, которые находились на берегу.

«У женщины был мобильный телефон. Мы поддерживали с ней связь для оперативного определения её местонахождения на акватории. Так же она воспользовалась светодиодным фонариком», - рассказал Анатолий Акуленко. Обнаружив лодку, спасатели пересадили женщину в своё плавсредство, взяли на буксир её лодку и доставили к берегу. Медицинская помощь женщине не потребовалась. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Юлию Козицкую, специалиста по связям с общественностью ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

К работам привлекались 3 спасателя Приморской краевой поисково-спасательной службы, 1 плавсредство ( резиновая лодка Фаворит-500).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря