В Дальнереченском районе проводится доследственная проверка по факту убийства при самообороне

В Дальнереченском районе проводится доследственная проверка по факту убийства при самообороне

Фото: izvestia64.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 41-летнего мужчины, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По предварительным данным установлено, 23 июля 2016 года семья из 4 человек приехала на рыбалку на озеро в район села Лобановка. По дороге к озеру они увидели на обочине брошенные удочки и забрали их. Когда семья рыбачила, к супруге подошел их знакомый, как выяснилось, хозяин брошенных удочек и стал возмущаться. При этом, порезал покрышки у автомобиля и замахивался ножом на женщину. Увидев супруга женщины, злоумышленник бросился с ножом и на него, порезав ему лоб. Защищаясь, мужчина сорвал сухую ветку и нанес ею несколько ударов по голове нападавшего. Позднее глава семейства отвез мужчину в медицинское учреждение, где он умер.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли удочки, нож, и личные вещи фигурантов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря