Девушка без "тормозов" спровоцировала массовую аварию во Владивостоке

Девушка без

На улице Русской во Владивостоке 28 июля столкнулись два автомобиля и троллейбус. Из-за ДТП на этом участке образовалась внушительная пробка в оба направления,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.

Девушка на MMC Outlander двигалась по Русской в направлении кольца Багратиона. По ее словам, в ее автомобиле что-то случилось с тормозной системой, чтобы избежать столкновения с идущей впереди машиной, она выехала на встречку. В тот же момент в район автовокзала ехала Corolla, кроссовер на полном ходу врезался в седан, в результате удара Outlander откинуло на троллейбус, который заезжал на остановку на Кутузова. Никто из пассажиров электротранспорта не пострадал. Хозяйка Outlander ударилась головой, но от вызова скорой отказалась.

Авария стала причиной масштабной пробки в обоих направлениях по улице Русской. В обстоятельствах ДТП разбираются стражи порядка.

ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Псевдоним / 28 июля 2016 20:57

    "По ее словам, в ее автомобиле что-то случилось с тормозной системой" - педали тормоза не оказалось на своем месте, вместо неё оказалась педаль газа. :)

    [ Цитировать ]