"Средний" житель Владивостока тратит на алкоголь почти 25000 рублей в год

Среднестатистический совершеннолетний житель Владивостока выпивает за год 24 бутылки водки,22 бутылки вина и 110 бутылок пива на общую сумму 24119 рублей. Такие данные содержаться в исследованиях, которые провели в Институте стратегических коммуникаций и социальных проектов.

Специалисты составили рейтинг 34 крупнейших городов России (с населением более 500 тысяч человек) по тратам жителей на спиртное. Самым пьющим крупным городом России признан Краснодар, где на алкоголь в среднем тратят 29595 рублей. На втором месте Нижний Новгород - 27749. У Ввладивостока "почетное" третье место- 24119 рублей. Хабаровчане пьют почти на две тысячи рублей меньше - 22409 рублей и четвертое место.

Как сообщает сайт Федерал Пресс, данные о продаже алкогольной продукции взяты с официального сайта Федеральной службы статистики – самая свежая информация там приходилась на 2014 год. Указанные в сводках цифры специалисты поделили на количество совершеннолетних жителей, проживающих в городах, и таким образом получили цифры, обозначающие те суммы денег, которые тратит среднестатистический житель города на выпивку.

Лично Вы "выполняете" среднюю норму:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Кузен / 29 июля 2016 13:56

    Водка в сочетании с жаренной свининой дает 100% гарантию, что Вас не завербует ИГИЛ.
    Потому и пьем!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря