ПАО «БИНБАНК» помогает дальневосточным предпринимателям вести внешнеэкономическую деятельность. Видеорепортаж Дениса Ивлева

Фото: sign365.ru

Во Владивостоке прошла конференция, посвященная поддержке российских участников внешнеэкономической деятельности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В мероприятии приняли участие десятки руководителей предприятий, эксперты рынка и представители государственных организаций.

Приморье прочно заняло позицию связующего звена международного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Современное бизнес-сообщество это видит и понимает, но далеко не все банки готовы поддерживать внешнеэкономическую деятельность дальневосточных предпринимателей. Одним из немногих это направление активно развивает  ПАО «БИНБАНК».

Маргарита Коновалова, член совета директоров ПАО «БИНБАНК», управляющая дальневосточной региональной дирекцией: «Мы очень серьезно относимся к ВЭД. У нас есть хорошие специалисты и предложения. Дальний Восток всегда славился тем, что объемы экспорта и импорта достаточно велики в нашей стране и отличаются от центральной части России, поэтому если говорить о ВЭД, то, конечно, регион интересен для федеральных банков».

ПАО «БИНБАНК» начал свою операционную деятельность на рынке Дальнего Востока в прошлом году и уже масштабно работает с местными компаниями. На конференции специалисты дальневосточной дирекции совместно с коллегами из Москвы и Новосибирска рассказали действующим и потенциальным партнерам об общих тенденциях на рынке, специфических особенностях и своих конкурентных преимуществах. Внимание уделили и господдержке внешнеэкономической деятельности, которая сопровождает услуги банка.

Роман Глушак, руководитель представительства экспортного страхового агентства России в Дальневосточном федеральном округе: «Мы выдаем гарантии перед российскими банками по риску невозврата кредитов, которые берут наши экспортеры. Особенно это актуально для малых и средних предпринимателей, для которых надо получить предэкспортное финансирование, для того чтобы закупить сырье и произвести расчеты».

ПАО «БИНБАНК» на Дальнем Востоке развивает свою сеть на базе банков «РОСТ», «КЕДР» и «МДМ банк». Его филиалы сегодня работают в Хабаровске, Якутии, Благовещенске, Улан-Удэ, Чите, а головной офис дальневосточной дирекции расположен во Владивостоке. По мнению экспертов, главное преимущество  ПАО «БИНБАНК» заключается в том, что он развернут к предпринимателям лицом – его специалисты всегда готовы помочь бизнесу любого уровня непосредственно на месте, где осуществляется внешнеэкономическая деятельность его игроков.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: