Сотрудники отдела полиции «Большекаменский» спасли бездомного пса

Сотрудники отдела полиции «Большекаменский» спасли бездомного пса

Неординарный случай произошел в межмуниципальном отделе МВД России «Большекаменский». На территории отдела внутренних дел  полицейские увидели дворнягу, у которой были повреждены задние лапы. Пес едва передвигался ползком.

Сотрудницы штабного подразделения  оказали собаке неотложную помощь и вызвали ветеринара, который прямо в служебном кабинете отдела полиции провел операцию.

Сейчас Бим, а именно так назвали дворнягу спасительницы, уже активно двигается, ластится к полицейским, а еще на правах хозяина  смело подает голос, предупреждая о посторонних.

Бим  временно проживает на территории отдела и с нетерпением ждет своего нового  хозяина, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря