Во Владивостоке разыскиваются симпатичные мошенницы

Мошенницы использовали уже известный прием, когда одна злоумышленница совершает покупку, а ее «коллега» в это время начинает криками отвлекать продавца. На эту нехитрую уловку попалась сотрудница кафетерия, к которой подошла одна из парочки мошенниц. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА П24.

Женщина захотела купить бутылку газированной воды. Она уже достала и держала на виду у продавца купюру в 1 тысячу рублей, как вдруг внимание продавца стала отвлекать другая особа, которая начала что-то громко выкрикивать. В это время «покупатель» спрятал деньги и стал требовать от продавца отдать товар и сдачу, что растерявшаяся девушка и сделала. Почуяв, что им «сегодня фартит», злоумышленницы решили еще что-нибудь «прикупить» и заказали уже пакет сока и шоколадку, но на сей раз продавца им обмануть не удалось, после чего они поспешили покинуть кафетерий. В итоге заведению причинили ущерб в 1 тысячу рублей.

Сотрудница кафетерия быстро осознала произошедшее, и сообщила об этом охраннику кафе, но тот отказался преследовать мошенниц, поскольку штраф за данное злодеяние всего лишь 100 рублей. Правоохранители говорят, что лучше всего мошенников ловить «на горячем». Тем не менее, злоумышленницы объявлены в розыск.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • житель / 31 июля 2016 13:21

    А ЧТО В НИХ СИМПАТИЧНОГО, СТРАШНЫЕ ТОЛСТОЖОПЫЕ ЧУРКИ

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря