В пригороде Владивостока в массовом ДТП пострадали 2 человека

В субботу, 30 июля, в поселке Мирный столкнулись три автомобиля — одна из машин загорелась. В результате столкновения двум пассажирам потребовалась помощь врачей.

По словам очевидцев аварии, Toyota Corolla двигалась со стороны Владивостока и остановилась на перекрёстке, чтобы повернуть налево. Пока водитель седана пропускал встречные автомобили, в том же направлении двигался Crown. Его рулевой не успел остановиться перед поворачивающей машиной и на полном ходу врезался в заднюю часть Corolla. От удара легковушку отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где ехал Harrier. Кроссовер ударил Corolla в бок, от чего ее развернуло.

Пассажиры Corolla и Harrier получили травмы и обратились за помощью к медикам.

В результате столкновения подкапотное пространство кроссовера загорелось, но участники аварии при помощи огнетушителей справились с огнем.

Из-за ДТП на трассе образовалась пробка. Прибывшие на место стражи порядка быстро зарисовали схему аварии и убрали поврежденные транспортные средства с проезжей части.

 

Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2016/07/30/150013/#ixzz4FrZhh2WF
Новости Владивостока на VL.ru 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря