Во Владивостоке водитель пытался скрыться с места ДТП и прокатил на капоте журналиста телеканала «Звезда»

Собственный корреспондент общенационального российского телеканала «Звезда» во Владивостоке Андрей Кармаданов получил повреждения, пытаясь задержать нетрезвого водителя, совершившего ДТП. Мужчина сначала протаранил машину журналиста, в которой он ехал с беременной женой, а затем попытался сбить корреспондента и прокатил его на капоте несколько десятков метров.

Авария произошла в пятницу, 29 июля, на перекрестке улиц Русская и Давыдова, где было плотное движение. Неожиданно в автомобиль корреспондента телеканала «Звезда» Nissan X-Trail сзади врезался Nissan Sunny.

«В машине я ехал с беременной супругой, которая в результате ДТП ударилась головой о подголовник и сразу почувствовала себя плохо, — рассказал корреспонденту VL.ru Андрей Кармаданов. — Я выскочил из машины и увидел, что мужчина на Nissan Sunny пытается покинуть место аварии, поэтому попытался его остановить».

Вместо того чтобы вызвать ГАИ, виновник столкновения начал движение и совершил наезд на корреспондента, который, чтобы не попасть под колеса, запрыгнул на капот машины нарушителя.

«Я опешил от того, что он меня буквально давит своей машиной, а когда водитель прибавил газу, я запрыгнул на капот, стал бить кулаком по лобовому стеклу и кричать, чтобы он остановился, — рассказывает Андрей Кармаданов. — Несмотря на это, как в голливудских боевиках, нарушитель только увеличил скорость и попытался сбросить меня со своей машины, совершая рывки в разные стороны».

Проехав несколько десятков метров и опасно маневрируя, водитель резко затормозил, в результате чего журналист слетел с машины на асфальт, но тут же поднялся на ноги и бросился к автомобилю нарушителя.

По словам журналиста, водительское окно Nissan Sunny было открыто и из салона сильно пахло спиртным. Когда он попытался схватить мужчину, тот выжал педаль газа и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП супруга корреспондента обратилась за помощью в травмпункт, где у нее диагностировали дисторсию шейного отдела позвоночника. Ее супруг запомнил номера машины нарушителя и сообщил их в ГИБДД.

Стражи порядка уже установили личность подозреваемого и вскоре он будет привлечен к ответственности.  


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря