"Десантники" устроили купание в фонтанах Владивостока

Фото: vl.ru

2 августа в день ВДВ некоторых участников праздничных мероприятий разморило под летним солнцем, поэтому привести себя в чувство они решили водными процедурами в большом фонтане. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru, охладиться «За ВДВ!» не постеснялись преимущественно десантники старой закалки, они прямо из воды поздравляли сослуживцев и горожан с праздником.

Молодёжь отправилась на набережную в окружении детей и близких. Сухие герои дня отмечали, что купаться напоказ позволяют себе лишь «некультурные» представители элиты, сами армейцы пренебрежительно называют их «ВДВшниками». Воспитанные десантники вспоминали о прелестях службы и рассуждали о готовности постоять за державу если потребуется. По их словам, живется «войскам дяди Васи» сегодня не всегда легко, зато весело. Добавляли, о воздушно-десантных войсках «государство вспоминает, иногда даже заботится».

Герои дня отмечали, что владивостокцы относятся к ВДВ с почтением, на что они отвечают взаимностью. Успокоили: сегодня город может спать спокойно, а неподобающее поведение в свой праздник назвали пережитком прошлого,пишет vl.ru. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: