На Шаморе идет "битва" за место под солнцем?

На Шаморе идет

Сотрудники полиции проводят проверку по факту драки возле одного из кафе на пляже в районе Шаморы. По словам очевидцев, во время потасовки между двумя компаниями мужчин были слышны звуки, похожие на выстрелы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время в полицию поступило несколько сообщений о массовой драке возле одного из кафе на третьем пляже Шаморы. По словам очевидцев, во время конфликта некоторые участники потасовки держали в руках палки, а также были слышны похожие на выстрелы звуки.

В результате происшествия пострадали два уроженца Армении, которые с различными телесными повреждениями были госпитализированы врачами скорой в ВКБ № 2. Остальные участники потасовки успели разбежаться до приезда стражей порядка.

Один из пострадавших проживает недалеко от места происшествия на улице Артековской, где в начале июля также произошла массовая драка с использованием бейсбольных бит и травматического оружия. По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря