Авторынки Приморья заполняются и ждут покупателей

Авторынки Приморья заполняются и ждут покупателей

Июль 2016 года продолжил тренд прошлых месяцев: продавцы начали активнее заполнять площадки, но вот покупателей все равно не слишком много,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru.

 Спрос на машины хоть и устойчивый, но правильней назвать его устойчиво вялым. За июль цены немного выросли, примерно на 10 000 рублей. Тoyota Probox снова пришел к цене 425 000 руб., а Toyota Succeed сравнялась по стоимости с Toyota Sienta или Nissan Wingroad, и стала даже дороже их. Самыми дешевыми машинами остаются микролитражки с двигателем 0,66 л, но даже трехдверные Daihatsu Mira стоят от 200 000 руб. В июле снова было много Toyota Vitz, а вот Toyota Passo как-то растеряла популярность.

Что касается посещаемости, то покупатели бывают и в будние дни, и по выходным, но о выраженном наплыве именно в уикенд говорить не приходится.

Цены на машины за июль на автомобильном рынке Уссурийска


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря