В Приморье санавиация эвакуировала мужчину, которого "накрыло огнем"

4 августа во Владивосток вертолет санитарной авиации доставил тяжелобольного пациента в краевое медучрежение. Им оказался житель Хороля, который получил тяжелые ожоги из-за неосторожного обращения с огнем.

По словам очевидцев, молодой человек сжигал мусор во дворе своего дома в следствии чего разгорелся настоящий пожар. В пламя случайно угодила канистра с бензином. В результате хозяин пострадал от сильного взрыва, его буквально накрыло огнем.

В течении 3-х дней реаниматологи боролись за жизнь пациента. Как только мужчина пришел в себя и состояние его стабилизировалось было принято решение транспортировать его в краевой Ожоговый центр для дальнейшего лечения.

Напомним, санитарная авиация работает в Приморье с февраля 16-го года. Два вертолета приобретены администрацией края в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса». Один санитарный вертолет базируется в Кавалерово, второй — во Владивостоке. С начала этого года из разных уголков региона в ведущие больницы Владивостока на госпитализацию воздушным транспортом доставлено около 100 пациентов, 40 из которых дети.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря