Авиакомпания из Тувы продавала билеты на несуществующие рейсы во Владивосток

Авиакомпания из Тувы продавала билеты на несуществующие рейсы  во Владивосток

Компания «Тувинские авиационные линии» открыла продажу билетов по внутренним направлениям с глубиной продаж до октября текущего года на рейсы Омск — Владивосток и Красноярск — Владивосток с посадкой в Иркутске. Однако парк воздушных судов авиакомпании состоит из четырех вертолетов Ми-8, характеристики которых не позволяют выполнять данные рейсы."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Альтаир.

Как сообщает пресс-служба Росавиации, для открытия полетов компания использовала якобы действующее соглашение с компанией «Грозный авиа», владеющей несколькими самолетами Як-42. Однако сертификат эксплуатанта компании «Грозный авиа» действует до 6 сентября, после чего перевозчик может прекратить перевозку пассажиров по всем маршрутам.

Таким образом, «Тува авиа» осуществляла продажи билетов на рейсы, не обеспеченные фактической перевозкой. Росавиация потребовала от авиакомпании закрыть продажи перевозок и вернуть пассажирам, купившим билеты на данные направления, денежные средства в полном объеме. Кроме того, Росавиация направит все материалы по данному делу в генеральную прокуратуру.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря