Отряд кораблей ТОФ возвращается из дальнего похода во Владивосток 8 августа

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) возвращается по Владивосток после выполнения задач боевой службы, информирует штаб Восточного военного округа (ВВО).

"Из столицы Приморья отряд в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов", океанского спасателя "Фотий Крылов" и танкера "Иркут", вышел в марте 2016 года. В основные задачи дальнего похода входило обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в юго-восточной части Тихого океана", - сказано в сообщении пресс-службы ВВО, поступившем в "Интерфакс-АВН" в пятницу.

За время дальнего похода тихоокеанцы совершили ряд заходов в порты иностранных государств. В апреле в рамках участия в военно-морских манёврах "Комодо-2016" отряд осуществил деловой заход в порт Паданг (Индонезия). Также в апреле российские моряки посетили порт Кампонгсаом (Камбоджа). Кроме того, экипажи кораблей приняли участие в международном учении по противодействию терроризму "СМОА-Плюс", в ходе которого посетили порт Муара (Бруней) и военно-морскую базу Чанги (Сингапур). В мае корабли ТОФ совершили заход в порт Тилава (Мньянма). Возвращение отряда кораблей ТОФ в пункт постоянного базирования запланировано на 8 августа, говорится в сообщении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря