Пропавший во время купания на севере Приморья мужчина найден живым на пляже города Находки

Пропавший во время купания на севере Приморья мужчина найден живым на пляже города Находки

Мужчину,которого больше суток искали три водолаза на севере Приморья, обнаружен полицией за 700 километров от места происшествия на пляже в Находке,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

3 августа поступило обращение с просьбой об оказании помощи в проведении поиска мужчины 1984 года рождения, жителя города Владивосток, который 30 июля пропал, купаясь в реке Большая Уссурка, вблизи микрорайона Каменушка города Дальнереченск. 4 августа в 10.20 (хбр.) на поиск в город Дальнереченск убыла поисково-водолазная группа Дальнегорского поисково-спасательного отряда (3 водолаза, 1 единица техники и 1 плав. средство). 5 августа в 07.30 группа Дальнегорского поисково-спасательного отряда прибыла в город Дальнереченск для проведения поисковых работ.

Вскоре поиск был завершен в связи с обнаружением сотрудниками полиции пропавшего гражданина живым на пляже города Находка. Мужчина находится в удовлетворительном состоянии. Силы и средства: 5 человек, 3 единицы техники, от МЧС России 3 человека, 2 единицы техники. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ССС / 6 августа 2016 10:30

    Вы карту в руки брали? 700км от Каменушки до Находки?

    [ Цитировать ]

  • 333333 / 6 августа 2016 08:02

    Любитель пляжного отдыха.

    [ Цитировать ]