Гипермаркет "Три кота" ответил активистам "Хрюши против"

На сайте ООО "Три кота" размещен официальный комментарий  по факту прохождения рейда МООП «Хрюши Против» в гипермаркете «Три Кота» по адресу: Владивосток, ул. Бородинская, 14. 3 августа 2016 МООП «Хрюши Против» в ходе рейдов выявляли просроченный товар. Сюжет об этой акции был размещен в программе "Вести Приморье".

При этом,по мнению представителей ООО "Три кота", из 40 позиций, которые активисты сочли испорченными, сроки годности были не в порядке лишь у семи наименований. В комментарии, в частности, говорится: "3 августа была проведена проверка в гипермаркете «Три Кота» на улице Бородинская, 14. Члены группы «Хрюши против» сняли с полок товар, который указан ниже в таблице. Розовым цветом выделен товар, который действительно просрочен. Зеленым – товар у которого со сроками годности все в порядке, согласно СанПин и нормам хранения:

 

При этом,руководство сети выражает МООП «Хрюши Против» благодарность за выявленные 24 шт. просроченного товара. Товар снят с реализации и утилизирован. На сотрудников, ответственных за контроль сроков хранения наложен штраф за недобросовестное исполнение обязанностей.

Руководство гипермаркета просит движение быть объективными, не искажать и не преувеличивать факты в своей дальнейшей работе,говорится в официальном сообщении ООО "Три кота".

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Сыроед / 8 августа 2016 10:10

    Не знаю, что там в санпине. Но у любого твердого и полутвердого срок годности длиннее мягкого. Упаковку производителя посмотрите

    [ Цитировать ]

  • Василий / 7 августа 2016 05:21

    как же хорошо руководство магазина перебросило ответственность на других. а федеральный канал с ними в сговоре.
    итак:
    сыры, которые зелёным выделены (которые в магазине режут и мотают в пищевую плёнку), не являются домашними, сливочными, мягкими или рассольными. это твёрдые и полутвёрдые сыры. (Возможно, есть исключения, но на родных этикетках таких сыров написано сколько они хранятся после разреза и руководство магазина должно знать об этом. и они должны были это показать волонтёрам). поэтому это опровержение не является правильным. вернее, оно является не правильным.
    руководству необходимо подучить законы, прежде чем выдвигать такие обвинения.
    ИМХО. я убеждён, что были просроченные сыры. практика показывает что они есть в каждом магазине где большое количество просроченных товаров.
    с уважением, "Хрюши против" города Саратов

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря